TRUSTe

EIS 產品和服務隱私權政策

最近更新:2018 9 19

EBSCO Industries, Inc. EBSCO Information Services Division 及其相關子公司*、EBSCO Publishing, Inc. 及其子公司、DynaMed, LLC 以及以 EBSCO GOBI Library Solutions 名義經營的 Yankee Book Peddler, Inc. (統稱「EBSCO Information Services」或「我們」或「我們的」) 尊重您的隱私,並致力於透過遵守本《隱私權政策》來保護它。

EBSCO Information Services 希望您在接觸我們的產品和服務方面擁有正面的體驗。我們希望您知道,我們尊重使用者的隱私和安全。我們的目標是為您提供有用資訊、資源及服務的體驗。為了達到這個目標,我們可能向您收集資訊。下面我們將討論資訊收集實務。本《隱私權政策》根據我們的營運規定了我們遵循的隱私權政策。

當您使用我們的軟體、行動應用程式和其他產品或服務 (「服務」) 時,本《隱私權政策》規定了您的資訊的隱私權實務。如果您不同意這些條款,請不要使用這些服務。

任何有關本《隱私權政策》或我們資料實務的問題,或是傳送資料主題訪問要求,您都可以使用以下方法之一與我們聯絡:

  1. 透過網站:  請點擊這裡 (此超連結將重新導向至由我們的供應商 OneTrust, Inc. 提供的隱私權管理平台)

  2. 透過郵寄: EBSCO Industries, Inc.
    5724 Highway 280 E
    Birmingham, AL 35242, USA
    Attn:Data Privacy Officer, Legal Department


  3. 透過電子郵件: privacy@ebsco.com

*有關資料保護代表清單,請參閱本《隱私權政策》末尾的表。

會收集那些資訊並將如何使用?

[關於兒童區域的資訊請見本政策 H ]

A.    我們收集那些資訊?

1.個人資訊:將您標識為個人或與可識別個人相關的資訊,包括:名字、稱謂、出生日期、單一識別碼 (如帳號)、公司名稱、工作職能、專長、郵寄地址、電話號碼、電子郵件地址、信用卡資訊、地理位置、特定裝置資訊和 IP 位址。如果您向我們或我們的服務提供者提交與我們服務相關的任何個人資訊,您代表您有權這樣做,並允許我們根據本《隱私權政策》使用這些資訊。

2.非個人資訊:任何不直接顯示您身份的資訊,或與可識別的個人無直接關聯的資訊。這可能包括一個單一識別碼 (與您的使用者名稱或 IP 位址無關) 以及用來追蹤我們服務使用率的相關分析與使用資訊、追蹤我們服務的趨勢、管理服務,並提高我們的使用者體驗。 

B.   我們如何收集資訊?

我們只收集和使用您自願提供給我們的個人資訊,或是機構客戶提供給我們有關使用者訪問我們服務之驗證方式的資訊,您的 IP 位址除外,IP 位址可在您訪問我們的服務時自動擷取。

在有限的情況下,我們還從合法的第三方收集有限的商業聯絡資訊。這有助於我們更新或擴展我們的記錄。如果您向我們提供有關他人的個人資訊,或者如果其他人給我們您的資訊,我們將僅依該資訊提供給我們的具體原因來使用該資訊。個人資訊類型的示例可從公共來源獲取或向協力廠商購買,並結合我們現有關於您的資訊,可包括姓名、電子郵件地址、職稱,以及公司/隸屬關係機構。

為使用我們服務的一些獨特功能,使用者必須先填寫註冊表或提供一個電子郵件地址,這將要求使用者披露有限的個人資訊。這種披露是完全自願的。此外為了透過電子郵件與我們聯絡,您還必須提供一個電子郵件地址。

我們自動收集非個人資訊,這類資訊是您使用我們的服務而產生的。我們把這種非個人資訊匯總使用。我們不將這些類型的非個人資訊與個人資訊結合在一起。

Cookie EBSCO 和我們的第三方合作夥伴可能會在使用者電腦的瀏覽器檔中放置「cookie」或其他用於該行業的追蹤或資訊收集裝置。cookie 是儲存在使用者硬碟上的資料,其中包含有關使用者的資訊。我們使用 cookie 收集有關您使用我們服務的資訊,這使我們能夠追蹤和確定使用者的興趣。然後,我們僅將這些資訊用於強化使用者對我們服務的體驗。我們還使用來自第三方的 cookie 進行分析。第三方 cookie 是由第三方的隱私權政策所涵蓋。

使用者可以設定自己的瀏覽器或第三方軟體來拒絕 cookie。這表示您可以透過 web 瀏覽器控制項拒絕 cookie,方式因瀏覽器而異,因此建議您訪問瀏覽器的「説明」功能表以瞭解更多資訊。請注意,如果使用者拒絕或禁用某些 cookie,使用者可能無法使用我們部分的服務。我們提供連結的第三方網站有些也可能使用 cookie。我們無法控制這些連結網站,或是訪問或控制連結網站使用的 cookie 或其他技術。

以下是可用於部分或全部服務的 cookie 清單:

類型

目的

基本

我們使用這些嚴格必要的 cookie 提供您透過我們的服務可用的服務,並使用它的一些功能。

偏好

我們使用這些 cookie 來記住您的設定和偏好。

安全

我們使用這些 cookie 驗證使用者身份,同時有助於識別並防止安全風險。

性能

我們使用這些 cookie 收集有關您與我們的服務互動的方式並協助我們改進這些服務。

此外,我們有些服務使用第三方提供的 cookie,例如,為改進我們的性能或服務,或為我們的使用者提供更相關的內容。我們在服務中使用的一些 cookie 範例如下:

產品

類型和名稱

目的

Accel-5.com, Flipster App (Mobile), EBSCONET.com, DynaMed, DynaMed Plus

Google Analytics 分析 Cookie

Google, Inc. 提供的第三方 cookie 收集有關訪客如何使用網站的匯總統計資料 (即使用者訪問的網頁、停留網站的時間、轉介的方式以及點擊的內容),這樣我們就可以提升使用者體驗並提供訪客覺得最有用的內容。這些 cookie 不收集或儲存個人資訊。

您可以從 Google 隱私權政策中瞭解 Google 隱私權政策有關其分析服務的更多資訊。 

Google
還提供了一個工具,讓您可以選擇在所有網站上皆不被 Google Analytics 追蹤,工具在這裡 

Flipster

Crashlytics 來自 Google, Inc.

Google, Inc. 提供的第三方 cookie,它收集匯總的損壞資料,以指導產品的穩定性。這些 cookie 不收集或儲存個人資訊。收集的資訊由這裡 Crashlytics 隱私權政策所涵蓋。

EBSCONET.com

Full Story 分析 Cookie

FullStory 提供的第三方 cookie,它追蹤您在每個會話中對網站的使用方式,以便我們瞭解客戶如何使用網站並最終改進我們的設計。 

收集的資訊不會被 Full Story 所訪問,並且受本《隱私權政策》的規限。

Accel-5.com

來自 Google Adwords 的廣告 Cookie

Google, Inc. 提供的第三方 cookie,收集有關您在服務中活動的資料,為您提供針對性的廣告,但不會直接識別您個人。  

您可以在 Google 隱私權政策瞭解 Google 隱私權政策有關其廣告功能的更多資訊。

您可以在這裡選擇跨所有網站皆不被 Google Analytics 追蹤。您也可以選擇退出廣告設定 NAI 的消費者選擇退出

EBSCO Discovery ServiceEBSCOhostExploraDynamic Health

Cxense 分析 Cookie

Cxense 提供的第三方 cookie 收集有關您在服務和 www.cxense.com 的活動資料,為您提供個人化的內容和服務,但不會直接識別您個人。  

您可以從 Cxense 隱私權政策中進一步瞭解有關 Cxense 隱私權政策的個人化功能。

您可以在這裡選擇跨所有網站皆不被 Cxense 追蹤。您也可以透過在瀏覽器上設定 DNT 標題來選擇退出。有關設定 DNT 標題的詳細資訊,請訪問 DNT 標題資訊

網路信標:EBSCO Information Services 僅使用 web 信標或與 cookie 一起編寫有關使用者使用我們服務以及與 EBSCO Information Services 電子郵件往來的資訊。網路信標是清晰的電子圖片,在您查看與 web 信標連接的特定網站以及與 web 信標綁定的網站說明時,可識別您的電腦上某些類型的資訊,如 cookie。與 cookie 一樣,您可以使用瀏覽器或應用程式設定來控制 web 信標。

C.   我們如何使用這些資訊?

我們使用我們收集的的個人資訊,目的僅限於處理您的交易、建立帳戶持有人的身份、客戶服務、授權、客戶支援、內容處理、內容分類,並提供您有關我們服務的資訊。只要您的帳戶是有效的或根據需要為您提供服務,我們將保留這些資訊、遵守我們的法律義務、解決爭端,並執行我們的協定。

例如,我們的 EBSCOhost Service 採用個人化功能,需要在使用者可以使用該功能之前完成註冊表單。EBSCOhost 的個人化功能是強大的工具,它為使用者提供了建立並保存他們所進行的搜尋歷史記錄的方法。我們相信個人化功能是有用的工具,可強化使用者在網站上的體驗,但它確實需要使用者提供我們個人資訊。

我們使用我們收集的非個人資訊來管理服務、執行診斷、收集特定內容的使用統計資料、保護服務及其內容不被濫用,以及提升使用者的體驗。

我們可以使用我們收集的個人資訊和非個人資訊,與第三方代理、供應商、承包商、合作夥伴或 EBSCO Information Services (統稱為「承包商」) 的內容提供者共用,以便為我們的產品和服務管理採購,為我們的系統服務,並為我們的業務取得支援服務。我們不從事向第三方或承包商銷售個人資訊的業務,只有在本《隱私權政策》中說明的情況下,才會與承包商共用。在我們向承包商提供個人資料的情況下,我們確保只有在個人資料保密的條件下承包商才可獲准使用,而且這些承包商僅用於為 EBSCO Information Services 執行的服務。作為我們會否向承包商提供個人資料這項決定的一環,我們會取得他們將妥善保護與本《隱私權政策》一致的個人資料之保證。

我們向您收集的個人資訊可能被轉移至您居住國以外的國家,並進行處理。這些國家的資料保護法可能與貴國法律不同。具體地說,我們用來提供服務的伺服器位於美國。這表示當我們收集您的個人資訊時,我們可能在美國或您居住的國家處理它。但是,當我們處理您的個人資訊時,無論處理位置在哪,我們採取如下所述的適當保護措施,要求您的個人資訊依本《隱私權政策》持續受到保護。

我們可以與我們的子公司分享您的使用資料,以提供或改進我們的服務。我們不會向與我們服務無關的第三方透露任何有關您的使用資料,除非有必要強化產品體驗、服務我們與您的雇主或附屬機構的法律協定 (該協定讓您得以訪問我們的服務)、執行使用條款、履行我們的合約義務、將匯總的使用資料報告給內容提供者或依照法律要求。

我們還保留披露您個人資訊的權利,如果法律要求我們這樣做的話,或有充分理由相信披露資訊是合理必要的,以遵守法律程序,並在適用的地方法律允許的範圍內,對要求權作出回應,或保護或促進我們的公司、員工、客戶或公眾的權利、財產、安全或福祉。

我們不會使用您的個人資訊自動決策。

在不太可能的情況下,EBSCO Publishing, Inc.DynaMed, LLCEBSCO Industries, Inc. Yankee Book Peddler, Inc. 的絕大部分資產被收購,客戶資訊 (可能包括個人資訊) 可能是轉移的資產之一,除非受當地適用的法律限制。

在不太可能的情況下,EBSCO Information Services 絕大部分資產被收購,客戶資訊 (可能包括個人資訊) 可能是轉移的資產之一,除非受當地適用的法律限制。

D.   我們收集和使用您的個人資訊的法律依據為何?(僅限歐洲經濟區)

我們收集和使用上述個人資料的法律依據,將視乎有關個人資料及我們收集資訊的具體情況而定。

然而,我們通常只在以下情況下收集您的個人資訊,(i) 我們需要的個人資訊以履行與您或貴組織的合約,(ii) 如果處理符合我們的合法權益,而不會被您的資料保護權益或基本權利和自由推翻,或 (iii) 我們已徵得您的同意這樣做。在某些情況下,我們可能還有法律義務向您收集個人資訊,或可能需要個人資訊來保護您或其他人的切身權益。

如果我們要求您提供個人資訊以符合法律要求或執行與貴機構的合約,我們將適時明確說明,並建議您提供您的個人資訊,無論是否為強制性的 (以及如果您不提供個人資訊可能產生的影響)

同樣,如果我們收集和使用您的個人資訊依據我們 (或任何第三方) 的合法權益,我們將適時向您明確說明這些合法權益為何。

如果您對我們收集和使用您的個人資訊的法律依據有疑問或需要進一步的資訊,請使用上面提供的聯絡資訊與我們聯絡。

E.   我們如何保護個人資訊?

EBSCO Information Services 採取了適當的技術和組織措施,以確保我們已收集或將收集的個人資訊是安全的。例如,我們限制了訪問個人資訊的人數,透過電子安全系統和密碼保護來防止未經授權的訪問。作為提醒,EBSCO Information Services 提供了指向第三方網站的連結。這些網站可能沒有與 EBSCO Information Services 相同的隱私權政策。我們在推薦這些網站時採取了合理的謹慎措施,但我們不負責他們的內容或隱私權政策。我們敦促使用者在離開我們的服務並連結到第三方網站時閱讀第三方網站的隱私權聲明。

在轉移和接收我們收到的客戶資料時,我們總是使用行業標準技術。我們在實體設施中設有適當的安全措施,以防止損失、誤用或改變我們向您收集與我們服務相關的資訊。

F.   如何訪問、更正、修改或刪除關於我及其他的資訊?

我們想向您保證,您可以訪問我們收集並儲存的您的個人資訊。根據要求,我們將向您提供有關我們是否持有您的任何個人資訊的資訊。您可以使用上述的聯絡資訊與我們聯絡,以行使以下權利:

我們將在收到您的要求三十 (30) 天內回覆。

如果您已同意,您可以在任何時候撤回您的同意,並影響未來。請以上述書面或電子郵件方式聯絡我們以處理您的撤回。  

如果您位於歐盟,2018 5 25 日後,您有權就處理您的個人資訊向監督機構提出申訴。

G.  我有什麼選擇?

我們了解您可能不想讓我們將您的個人資訊透露給我們的承包商,或將此資訊用於您認為可能與最初收集不符的目的上 (如本《隱私權政策》所准許的) 或您以後可能授權。因此,您可以與我們聯絡,通知我們您不想允許您的個人資訊被如此使用。為此,請使用上面提供的聯絡資訊與我們聯絡。

重要的是,我們收集的個人資訊與我們打算使用的目的是適當且相關的。我們只會以與所收集的目的相符的方式使用個人資料,或隨後由提供資料的人授權。EBSCO Information Services 將採取合理步驟,確保個人資訊與其預期使用相關、準確、完整和最新。

您可以註冊以接收我們的電子郵件電子報或其他行銷資料。如欲停止接收此資訊,您可透過使用「取消訂閱」連結立即更新您的電子郵件偏好,此連結可在我們傳送給您的電子郵件或您在我們網站上的帳戶設定中找到,或以此電子郵件聯絡我們 privacy@ebsco.com

H.    收集和使用來自兒童的資料:家長資訊

我們的大部分服務不是針對兒童的。對於專為 16 歲以下兒童使用的服務,我們遵守兒童線上隱私權保護法 (COPPA) 及其他適用的法規。如果 16 歲以下的使用者想要使用我們的個人化功能,我們要求使用者註冊他們的名字 (美國聯邦貿易委員會不視為個人資訊) 和一個隨機、使用者生成的單一識別碼。

如果您是家長,並對我們的做法有疑問,請隨時使用上面列出的聯絡資訊與我們聯絡。

I.    我們會保留這些資訊多久?

我們保留向您收集的個人資訊,因為有這樣做的持續性合法商業權益或其他法律需要 (例如,提供您要求的服務或遵守適用的法律、稅務或會計要求)

當我們沒有進一步合法的商業權益或法律需要來處理您的個人資訊時,我們將刪除或匿名它,或者,如果無法做到這樣 (例如,因為您的個人資訊已儲存在備份存檔),那麼我們將安全地儲存您的個人資訊,並將其與任何進一步的處理隔離,直到得以刪除為止。

J.    我的權利是什麼?

根據要求,如果我們處理您的任何個人資訊,EBSCO Information Services 將會告訴您。取決於您的居住國,您可能對您的個人資訊擁有合法權利。因此,如果您想管理、變更、限制或刪除您的個人資訊,您可以透過帳戶設定或上面提供的資訊聯絡我們來實現此目的。我們會在合理的時間內回應您的要求。

如果我們依據我們的合法權益處理您的個人資訊,您可以在某些情況下反對這種處理方式。在這種情況下,我們將停止處理您的個人資訊,除非我們有令人信服的合法理由繼續處理,或需要遵守法規和/或法律理由而為之。在我們使用您的個人資訊進行直接行銷時,您可隨時使用此類通信中的取消訂閱連結或透過使用上述聯絡資訊與 EBSCO Information Services 聯絡來反對或選擇退出。

歐盟-美國隱私保護盾和瑞士-美國隱私保護盾

EBSCO Information Services 依美國商務部關於收集、使用和保留從歐盟、歐洲經濟區 (EEA) 或瑞士轉移至美國的個人資訊的規定遵守《歐盟-美國隱私保護盾框架》和《瑞士-美國隱私保護盾框架》。EBSCO Information Services 已向商務部認證其遵守《隱私保護盾原則》。若《隱私權政策》與《隱私保護盾原則》兩者條款存在衝突,以《隱私保護盾原則》為準。要瞭解有關《隱私保護盾框架》的詳細資訊並查看我們的認證,請訪問美國商務部的隱私保護盾清單 [https://www.privacyshield.gov/list]

本《隱私權政策》說明了我們收集的個人資訊類型、披露此資訊的第三方類型以及這樣做的目的。歐盟和瑞士居民有權查閱其在 EBSCO Information Services 維護的個人資訊,在某些情況下,在法律允許的範圍內,可能有權更正或修改不正確或已被處理違反了《隱私保護盾原則》的個人資訊。要行使此權利,請以此電子郵件聯絡我們 privacy@ebsco. com

EBSCO Information Services 如果將個人資訊轉移到處理此個人資訊的第三方,其方式與《隱私保護盾原則》不一致,則仍有責任。

關於依據《隱私保護盾框架》接收或轉移的個人資訊,EBSCO Information Services 受美國聯邦貿易委員會的監管執行權的控制。在某些情況下,可能需要 EBSCO Information Services 依公共當局的合法要求披露個人資訊,其中包括符合國家安全或執法要求。

根據《隱私保護盾原則》,EBSCO Information Services 承諾解決有關收集或使用您的個人資訊的申訴。歐盟和瑞士個人查詢或申訴,可聯絡 EBSCO Information Services,郵寄至 5724 Highway 280 E, Birmingham, AL 35242 USA, Attn:Data Privacy Officer ,或以此電子郵件 privacy@ebsco.com 聯絡。EBSCO Information Services 進一步承諾將未解決的隱私保護申訴轉交給美國另一爭議解決供應商。如果您有我們未能滿意解決的隱私或資料使用顧慮,請聯絡我們在美國的第三方爭議解決供應商 (免費) https://feedback-form.truste.com/watchdog/request

在某些情況下,更完整說明隱私保護盾的網站 [https://www.privacyshield.gov/article?id=How-to-Submit-a-Complaint],當其他爭議解決程序已用盡時,您可能有權援引具有約束力的仲裁。  

問題

如對本《隱私權政策》或我們的做法有任何疑問、意見或顧慮,請使用該頁或上面列出的聯絡資訊。

如有我們未滿意解決的隱私或資料使用的顧慮,請聯絡我們在美國的第三方爭議解決供應商 (免費) [https://feedback-form.truste.com/watchdog/request]

隱私權政策變更

我們將透過在此頁面上發佈更新的策略,通知您本《隱私權政策》的變更。您承認,目前在使用時的任何使用我們的服務,是以本《隱私權政策》為基礎。如果我們做出任何實質性的變更,我們會在變更生效前透過服務的通知方式通知您。我們鼓勵您定期查看本頁,瞭解有關隱私權實務的最新資訊。

雜項

不追蹤信號EBSCO Information Services 不識別關於追蹤機制的自動瀏覽器信號,其中可能包括「不追蹤」指令。

資料保護代表-

EBSCO 資料保護代表

商業登記的國家

EBSCO International, Inc.

英國和瑞典

EBSCO Information Services SAS

法國

EBSCO GmbH

奧地利

EBSCO Information Services GmbH

德國

EBSCO Information Services B.V.

荷蘭

EBSCO Information Services S.r.l.

義大利

EBSCO Subscription Services Espana S.L.U.

西班牙

EBSCO Information Services s.r.o.

捷克

EBSCO Sp. z.o.o.

波蘭

 

EIS 網站隱私權政策

最近更新:2018 9 19

EBSCO Industries, Inc. EBSCO Information Services Division 及其相關子公司*、EBSCO Publishing, Inc. 及其子公司、DynaMed, LLC 以及以 EBSCO GOBI Library Solutions 名義經營的 Yankee Book Peddler, Inc. (統稱「EBSCO」或「我們」) 尊重您的隱私,並致力於透過遵守本《隱私權政策》來保護它。

EBSCO Information Services 希望您在我們營運的網站上擁有正面的體驗。我們希望您知道,我們尊重使用者的隱私和安全。我們的目標是為您提供有用資訊、資源及服務的體驗。為了達到這個目標,我們可能向您收集資訊。下面我們將討論資訊收集實務。本《隱私權政策》根據我們的營運規定了我們遵循的隱私權政策。

本《隱私權政策》規定了在 EBSCO Information Service 的網站上實施的隱私權實務,包括我們的人才招募網站 https://www.ebsco.com/careers (「網站」) 和當您開始要求有關我們的產品或服務的資訊時所收集的資訊。這些網站不包括那些託管我們的產品、服務和應用程式的網站,這些網站受他們自己的隱私權政策制約。如果您不同意這些條款,請不要訪問這些網站。
任何有關本《隱私權政策》或我們資料實務的問題,或是傳送資料主題訪問要求,您都可以使用以下方法之一與我們聯絡:

  1. 透過網站:請點擊這裡 (此超連結將重新導向至由我們的供應商 OneTrust, Inc. 提供的隱私權管理平台)

  2. 透過郵寄:EBSCO Industries, Inc.
    5724 Highway 280 E
    Birmingham, AL 35242, USA
    Attn:Data Privacy Officer, Legal Department


  3. 透過電子郵件:privacy@ebsco.com

*有關資料保護代表清單,請參閱本《隱私權政策》末尾的表。

會收集那些資訊並將如何使用?

[關於兒童區域的資訊請見本政策 H ]

A.    我們收集那些資訊?

1.個人資訊:將您標識為個人或與可識別的個人相關之資訊,包括: 姓名、稱謂、公司名稱、工作職能、專長、郵寄地址、電話號碼、電子郵件地址、信用卡資訊、地理定位、某些裝置資訊和 IP 位址。此外,我們的人才招募網站收集您在應徵工作過程提供給我們的以下個人資訊:工作經歷;簡歷或履歷;學歷;以及敏感和/或人口統計資訊,如性別、有關您的公民身份和/或國籍、醫療或健康資訊和/或您的種族或族裔的資訊。如果您向我們或我們的服務提供者提交任何與他人有關的個人資訊,您代表您有權這樣做,並允許我們根據本《隱私權政策》使用這些資訊。

2.非個人資訊:任何不直接顯示您身份的資訊,或與可識別的個人無直接關聯的資訊。這可能包括一個單一識別碼 (與您的使用者名稱或 IP 位址無關) 以及用來追蹤我們網站使用率的相關分析與使用資訊、追蹤我們網站的趨勢、管理網站,並提高我們的使用者體驗。

B.   我們如何收集資訊?

我們只收集和使用您自願提供給我們的個人資訊,您的地理位置和 IP 位址除外,因為當您訪問我們的網站時可能自動擷取。為了使用我們網站的某些部分,使用者必須首先填寫註冊表單或提供一個電子郵件地址,這將需要披露個人資訊。此外,為了應徵 EBSCO Information Services 的職缺,您將不得不披露關於您的身份和工作經歷的個人資訊。這種披露是完全自願的。為了透過電子郵件與我們聯絡,您必須提供電子郵件地址。

在有限的情況下,我們還從合法的第三方收集有限的商業聯絡資訊。這有助於我們更新或擴展我們的記錄。如果您向我們提供有關他人的個人資訊,或者如果其他人給我們您的資訊,我們將僅依該資訊提供給我們的具體原因來使用該資訊。個人資訊類型的示例可從公共來源獲取或向協力廠商購買,並結合我們現有關於您的資訊,可包括姓名、電子郵件地址、職稱和公司/隸屬關係機構。

Cookie 我們可能會在使用者電腦的瀏覽器檔中放置「cookie」或其他追蹤或資訊收集裝置。cookie 是儲存在使用者硬碟上的資料,其中包含有關使用者的資訊。我們使用 cookie 收集有關您使用我們網站的資訊,這使我們能夠追蹤和確定使用者的興趣,以強化在我們網站的體驗。我們還會為了行銷目的而使用第三方 cookie (例如以興趣為基礎的線上廣告),根據您對我們網站的訪問,讓我們可以在您透過網路合作夥伴訪問其他網站時向您顯示 EBSCO Information Services 的推廣資料 (例如以 Google Analytics 再行銷、Google 顯示網路印象報告,以及 Google Analytics 人口統計和興趣報告)。第三方 cookie 是由第三方的隱私權政策所涵蓋。

使用者可以設定他們的瀏覽器或第三方軟體來拒絕 cookie。這表示您可以透過 web 瀏覽器控制項拒絕 cookie,方式因瀏覽器而異,因此建議您訪問瀏覽器的「説明」功能表以瞭解更多資訊。請注意,如果使用者拒絕或禁用某些 cookie,使用者可能無法使用我們的部分網站。我們提供連結的第三方網站有些也可能使用 cookie。我們無法控制這些連結網站,或是訪問或控制連結網站使用的 cookie 或其他技術。

以下是可用於部分或全部服務的 cookie 清單:

類型

目的

基本

我們使用這些嚴格必要的 cookie 提供您透過我們的服務可用的服務,並使用它的一些功能。

偏好

我們使用這些 cookie 來記住您的設定和偏好。

安全

我們使用這些 cookie 驗證使用者身份,同時有助於識別並防止安全風險。

性能

我們使用這些 cookie 收集有關您與我們的服務互動的方式並協助我們改進這些服務。

此外,我們的一些網站使用第三方提供的 cookie,例如,為改善我們的性能或服務。我們在網站中使用的一些 cookie 範例如下:

類型

名稱

目的

分析 Cookie

AppleSauce

使用 EIS Cookie 跨我們的網域追蹤使用者 (跨域追蹤)

分析 Cookie

Google Analytics

Google, Inc. 提供的第三方 cookie 收集有關訪客如何使用網站的匯總統計資料 ( 使用者訪問的網頁、停留網站的時間、轉介的方式以及點擊的內容),這樣我們就可以提升使用者體驗並提供訪客覺得最有用的內容。這些 cookie 不收集或儲存個人資訊。
您可以從 Google 隱私權政策中瞭解 Google 隱私權政策有關其分析服務的更多資訊。  

Google
還提供了一個工具,讓您可以選擇在所有網站上皆不被 Google Analytics 追蹤,工具在這裡 

分析 Cookie

行銷自動化 webtracking cookie (Munchkin)

Marketo Inc. 提供的第三方 cookie,可在您返回我們的網站時識別您為一個獨特的使用者,並追蹤與您的網站使用相關的各種資料,以便提供與您的特定興趣相關的自訂內容或服務。Marketo Munchkin cookie收集有關您的電腦和訪問我們的行銷網頁的資訊,如您的 IP 位址、地理位置、瀏覽器類型、轉介來源、訪問時間和瀏覽的網頁。

Marketo 伺服器放置的 cookie 只能由 Marketo 讀取。有關 Marketo cookie 及其用途的詳細資訊,請訪問 Marketo Cookie 政策頁面隱私權頁面以瞭解更多資訊。

廣告 Cookie

Google DoubleClick (廣告平台)

Google, Inc. 提供的第三方 cookie,收集有關您在 EBSCO 網站和其他網站上活動的資料,為您提供有針對性的廣告,但不會直接識別您個人。   此資訊可與上面列出的其他 cookie 收集而來資料結合使用。 

您可以在 Google 隱私權政策瞭解 Google 隱私權政策有關其廣告功能的更多資訊。

您可以在這裡選擇在所有網站皆不被 Google Analytics 追蹤。您也可以選擇退出廣告設定 NAI 的消費者選擇退出

EBSCO Information Services 網站可能使用社群媒體功能,例如,臉書「讚」按鈕 (「社群媒體功能」)。這些功能可能會收集您的 IP 位址和您在我們網站上訪問的頁面,並可以設定 cookie 以使功能正常運作。您可以選擇這樣的社群媒體功能,將您在我們網站上的活動資訊張貼到由第三方社群媒體網路提供您的個人資料頁面,以便與您的網路中的其他人共用。社群媒體功能若非由第三方託管,就是直接由網站管理。您與這些功能的互動是由提供相關社群媒體功能的公司的隱私權政策所管理。

網路信標:EBSCO Information Services 僅使用 web 信標或與 cookie 一起編寫有關客戶和訪客使用我們網站的資訊,並與 EBSCO Information Services 的電子郵件互動。網路信標是清晰的電子圖片,在您查看與 web 信標連接的特定網站以及與 web 信標綁定的網站說明時,可識別您的電腦上某些類型的資訊,如 cookie。與 cookie 一樣,您可以使用瀏覽器或應用程式設定來控制 web 信標。

C.   我們如何使用這些資訊?

使用我們收集的個人資訊將僅針對有限的內部目的,可能包括,但不限於,處理您的交易、建立帳戶持有人的身份、客戶服務、開發、內容處理、內容分類、評估您的學經歷、驗證您的工作應徵,並提供有關我們的產品和服務的資訊。我們將保留這些資訊。我們還可以使用這些個人資訊來改進和定制我們的內容。

我們可以使用我們收集的個人資訊和非個人資訊,與第三方代理、供應商、承包商、合作夥伴或 EBSCO Information Services 的內容提供者 (統稱為「承包商」) 共用,以便為我們的產品和服務管理採購,為我們的系統服務,並為我們的業務取得支援服務。我們不從事向第三方或承包商銷售個人資訊的業務,只有在本《隱私權政策》中說明的情況下,才會與承包商共用。在我們向承包商提供個人資料的情況下,我們確保只有在個人資料保密的條件下承包商才可獲准使用,而且這些承包商僅用於為 EBSCO Information Services 執行的服務。作為我們會否向承包商提供個人資料這項決定的一環,我們會取得他們將妥善保護與本《隱私權政策》一致的個人資料之保證。

我們向您收集的個人資訊可能被轉移至您居住國以外的國家,並進行處理。這些國家的資料保護法可能與貴國法律不同。具體地說,我們用來提供服務的伺服器位於美國。這表示當我們收集您的個人資訊時,我們可能在美國或您居住的國家處理它。但是,當我們處理您的個人資訊時,無論處理位置在哪,我們採取如下所述的適當保護措施,要求您的個人資訊依本《隱私權政策》持續受到保護。

我們可以與我們的子公司分享您的使用資料,以提供或改進我們的服務。我們不會向與我們服務無關的第三方透露任何有關您的使用資料,除非有必要強化產品體驗、服務我們與您的雇主或附屬機構的法律協定 (該協定讓您得以訪問我們的服務)、執行使用條款、履行我們的合約義務、將匯總的使用資料報告給內容提供者或依照法律要求。

我們還保留披露您個人資訊的權利,如果法律要求我們這樣做的話,或有充分理由相信披露資訊是合理必要的,以遵守法律程序、對要求權作出回應,或保護或促進我們的公司、員工、客戶或公眾的權利、財產、安全或福祉。 

我們不會使用您的個人資訊自動決策。

在不太可能的情況下,EBSCO Information Services 絕大部分資產被收購,客戶資訊 (可能包括個人資訊) 可能是轉移的資產之一,除非受當地適用的法律限制。

D.   我們收集和使用您的個人資訊的法律依據為何?(僅限歐洲經濟區)

我們收集和使用上述個人資料的法律依據,將視乎有關個人資料及我們收集資訊的具體情況而定。

然而,我們通常只在以下情況下收集您的個人資訊,(i) 我們需要的個人資訊以履行與您或貴組織的合約,(ii) 如果處理符合我們的合法權益,而不會被您的資料保護權益或基本權利和自由推翻,或 (iii) 我們已徵得您的同意這樣做。在某些情況下,我們可能還有法律義務向您收集個人資訊,或可能需要個人資訊來保護您或其他人的切身權益。

如果我們要求您提供個人資訊以符合法律要求或執行與貴機構的合約,我們將適時明確說明,並建議您提供您的個人資訊,無論是否為強制性的 (以及如果您不提供個人資訊可能產生的影響)

同樣,如果我們收集和使用您的個人資訊依據我們 (或任何第三方) 的合法權益,我們將適時向您明確說明這些合法權益為何。

如果您對我們收集和使用您的個人資訊的法律依據有疑問或需要進一步的資訊,請使用上面提供的聯絡資訊與我們聯絡。

E.   我們如何保護個人資訊?

EBSCO Information Services 採取了適當的技術和組織措施,以確保我們已收集或將收集的個人資訊是安全的。例如,我們限制了訪問個人資訊的人數,透過電子安全系統和密碼保護來防止未經授權的訪問。作為提醒,EBSCO Information Services 提供了指向第三方網站的連結。這些網站可能沒有與 EBSCO Information Services 相同的隱私權政策。我們在推薦這些網站時採取了合理的謹慎措施,但我們不負責他們的內容或隱私權政策。我們敦促使用者在離開我們的網站並連結到第三方網站時閱讀第三方網站的隱私權聲明。

在轉移和接收我們收到的客戶資料時,我們總是使用行業標準技術。我們在實體設施中設有適當的安全措施,以防止損失、誤用或改變我們根據本《隱私權政策》向您收集的資訊。

F.   如何訪問、更正、修改或刪除關於我及其他的資訊?

我們想向您保證,您可以訪問我們收集並儲存的您的個人資訊。根據要求,我們將向您提供有關我們是否持有您的任何個人資訊的資訊。您可以使用上述的聯絡資訊與我們聯絡,以行使以下權利:

我們將在收到您的要求三十 (30) 天內回覆。

如果您已同意,您可以在任何時候撤回您的同意,並影響未來。請使用上述連絡方式與我們聯絡,以處理您的撤回。

如果您位於歐盟,2018 5 25 日後,您有權就處理您的個人資訊向監督機構提出申訴。

G.  我有什麼選擇?

我們了解您可能不想讓我們將您的個人資訊透露給我們的承包商,或將此資訊用於您認為可能與最初收集不符的目的上 (如本《隱私權政策》所准許的) 或您以後可能授權。因此,您可以與我們聯絡,通知我們您不想允許您的個人資訊被如此使用。為此,請使用上面提供的聯絡資訊與我們聯絡。

重要的是,我們收集的個人資訊與我們打算使用的目的是適當且相關的。我們只會以與所收集的目的相符的方式使用個人資料,或隨後由提供資料的人授權。EBSCO Information Services 將採取合理步驟,確保個人資訊與其預期使用相關、準確、完整和最新。 

您可以註冊以接收我們的電子郵件電子報或其他行銷資料。如欲停止接收此資訊,您可透過使用「取消訂閱」連結立即更新您的電子郵件偏好,此連結可在我們傳送給您的電子郵件或您在我們網站上的帳戶設定中找到,或以此電子郵件聯絡我們 privacy@ebsco.com

H.    收集和使用來自兒童的資料

我們的網站不是為 16 歲以下的兒童而設的。未滿 16 歲的人不得向網站提供任何個人資訊。我們不會知情地收集 16 歲以下兒童的個人資訊。如果您未滿 16歲,請勿在本網站或其任何功能上使用或提供任何資訊。如果我們得知,我們已經收集或收到 16 歲以下兒童的個人資訊,而未驗證家長的同意,我們將刪除該資訊。如果您認為我們可能有任何關於 16 歲以下兒童的資訊,請使用上面列出的資訊與我們聯絡。

如果您是家長,並對我們的做法有疑問,請隨時使用上面列出的聯絡資訊與我們聯絡。

I.    我們會保留這些資訊多久?

我們保留向您收集的個人資訊,因為有這樣做的持續性合法商業權益或其他法律需要 (例如,提供您要求的服務或遵守適用的法律、稅務或會計要求)

當我們沒有進一步合法的商業權益或法律需要來處理您的個人資訊時,我們將刪除或匿名它,或者,如果無法做到這樣 (例如,因為您的個人資訊已儲存在備份存檔),那麼我們將安全地儲存您的個人資訊,並將其與任何進一步的處理隔離,直到得以刪除為止。

J.    我的權利是什麼?

根據要求,如果我們處理您的任何個人資訊,EBSCO Information Services 將會告訴您。取決於您的居住國,您可能對您的個人資訊擁有合法權利。因此,如果您想管理、變更、限制或刪除您的個人資訊,您可以透過帳戶設定或上面提供的資訊聯絡我們來實現此目的。我們會在合理的時間內回應您的要求。

如果我們依據我們的合法權益處理您的個人資訊,您可以在某些情況下反對這種處理方式。在這種情況下,我們將停止處理您的個人資訊,除非我們有令人信服的合法理由繼續處理,或需要遵守法規和/或法律理由而為之。在我們使用您的個人資訊進行直接行銷時,您可隨時使用此類通信中的取消訂閱連結或透過使用上述聯絡資訊與 EBSCO Information Services 聯絡來反對或選擇退出。

歐盟-美國隱私保護盾和瑞士-美國隱私保護盾

EBSCO Information Services 依美國商務部關於收集、使用和保留從歐盟、歐洲經濟區 (EEA) 或瑞士轉移至美國的個人資訊的規定遵守《歐盟-美國隱私保護盾框架》和《瑞士-美國隱私保護盾框架》。EBSCO Information Services 已向商務部認證其遵守《隱私保護盾原則》。若《隱私權政策》與《隱私保護盾原則》兩者條款存在衝突,以《隱私保護盾原則》為準。要瞭解有關《隱私保護盾框架》的詳細資訊並查看我們的認證,請訪問美國商務部的隱私保護盾清單 [https://www.privacyshield.gov/list]

本《隱私權政策》說明了我們收集的個人資訊類型、披露此資訊的第三方類型以及這樣做的目的。歐盟和瑞士居民有權查閱其在 EBSCO Information Services 維護的個人資訊,在某些情況下,在法律允許的範圍內,可能有權更正或修改不正確或已被處理違反了《隱私保護盾原則》的個人資訊。要行使此權利,請以此電子郵件聯絡我們 privacy@ebsco. com

EBSCO Information Services 如果將個人資訊轉移到處理此個人資訊的第三方,其方式與《隱私保護盾原則》不一致,則仍有責任。

關於依據《隱私保護盾框架》接收或轉移的個人資訊,EBSCO Information Services 受美國聯邦貿易委員會的監管執行權的控制。在某些情況下,可能需要 EBSCO Information Services 依公共當局的合法要求披露個人資訊,其中包括符合國家安全或執法要求。

根據《隱私保護盾原則》,EBSCO Information Services 承諾解決有關收集或使用您的個人資訊的申訴。歐盟和瑞士個人查詢或申訴,可聯絡 EBSCO Information Services,郵寄至 5724 Highway 280 E, Birmingham, AL 35242 USA, Attn:Data Privacy Officer ,或以此電子郵件 privacy@ebsco.com 聯絡。EBSCO Information Services 進一步承諾將未解決的隱私保護申訴轉交給美國另一爭議解決供應商。如果您有我們未能滿意解決的隱私或資料使用顧慮,請聯絡我們在美國的第三方爭議解決供應商 (免費) https://feedback-form.truste.com/watchdog/request

在某些情況下,更完整說明隱私保護盾的網站 [https://www.privacyshield.gov/article?id=How-to-Submit-a-Complaint],當其他爭議解決程序已用盡時,您可能有權援引具有約束力的仲裁。   

問題

如果您對本《隱私權政策》或我們的做法有任何疑問、意見或顧慮,請使用上面列出的聯絡資訊與我們聯絡。

如果您有我們未滿意解決的隱私或資料使用顧慮,請聯絡我們在美國的第三方爭議解決供應商 (免費) [https://feedback-form.truste.com/watchdog/request]

隱私權政策變更

我們將透過在此頁面上發佈更新的策略,通知您本《隱私權政策》的變更。您同意繼續使用網站是對本《隱私權政策》中所包含的任何條款的確認和同意,在使用時是最新的。如果我們做出任何實質性的變更,我們會在變更生效前透過此網站的通知方式通知您。我們鼓勵您定期查看本頁,瞭解有關隱私權實務的最新資訊。

雜項

本《隱私權政策》不適用於 LearningExpress 所收集的資訊。要瞭解更多關於 LearningExpress 的資訊實務,請訪問其網站 www.learningexpresshub.com

不追蹤信號EBSCO 不識別關於追蹤機制的自動瀏覽器信號,其中可能包括「不追蹤」指令。

資料保護代表-

EBSCO 資料保護代表

商業登記的國家

EBSCO International, Inc.

英國和瑞典

EBSCO Information Services SAS

法國

EBSCO GmbH

奧地利

EBSCO Information Services GmbH

德國

EBSCO Information Services B.V.

荷蘭

EBSCO Information Services S.r.l.

義大利

EBSCO Subscription Services Espana S.L.U.

西班牙

EBSCO Information Services s.r.o.

捷克

EBSCO Sp. z.o.o.

波蘭